Serviço de reparo de bota com acabamento inadequado e atraso na entrega

Brasília - DF

10/02/2026 às 09:28

Foi-me recomendado, por um amigo, a empresa Couro Chique pela tradição, qualidade e confiança dos serviços.

Nesse contexto, no dia 14 de Janeiro, fui a loja Couro Chique, na 208 Sul, com um par de bota da marca democrata, na cor marrom e numeração 43, que havia descolado um dos pés.

Assim, fui atendido, cordialmente, e o serviço acordado foi colar e costurar o par, no valor de R$140, dos quais paguei o sinal de R$70, conforme Ticket *****.

No atendimento, recebi a indicação da previsão de entrega para o dia 6 do mês de fevereiro, em curso. No entanto, no dia 3/02, recebi a mensagem que sinalizava, antecipadamente, que os itens estavam consertados e disponíveis para a retirada.

Desta forma, no mesmo dia, compareci à loja, e para a minha surpresa, as botas foram coladas e costuradas com acabamento pior de que quando chegaram. Fiquei visivelmente indignado, pois o serviço estava muito longe da tradição, qualidade e confiança esperados.

Nesse contexto, dois funcionaram reconheceram os erros e assumiram a entregar das botas, com os erros sanados, para o sábado seguinte, ou seja, dia 7/02. Entretanto, não compareci à loja no sábado, indo somente na segunda, dia 10/02 e, novamente para minha indignação, as botas não estavam disponíveis e a loja nem teve o cuidado de me notificar o fato.

Finalmente, reassumiram os erros recorrentes e inadmissíveis, anotaram os meus dados de residência e telefone, prometendo entragar os itens em casa, sem, no entonto, nenhuma data certa à entrega e, ainda, com zelo incrível, tiveram o cuidado de cobrar o restante do valor do serviço claramente ineficiente em todo o processo.

Portanto, escrevo para notificar o supervisor, o gerente ou o proprietário da Couro Chique a fim de que tomem as devidas providências, uma vez que, acredito, os fatos relatados estão longe do que se entende como a missão, a visão e os valores da Couro Chique.

10/06/2026 às 09:50

Não foi uma boa experiência.