Bolsa Tommy Hilfiger com defeito após reparo e mau atendimento na Sapataria do Futuro

Santo André - SP

28/05/2026 às 11:48

No dia 07/03/26 deixei uma bolsa tommy hilfiger para trocar o couro do zíper e a alça que também era de couro na loja da SAPATARIA DO FUTUTO do shopping de GRAND PLAZA de Santo André com a promessa de entrega em 01 mês.
Ocorre que em 09/04 informaram que haveria um atraso na entrega e não deram mais retorno do prazo, tive que ficar questionando várias vezes até que liberaram a entrega dia 18/04.
Ocorre que aí pegar a bolsa, identifiquei que a qualidade estava pessima, costura torta, couro já descascando, pessimo acabamento. Reclamei e falaram que iriam arrumar, se passou mais 1 mês, e só depois de muita insistência, ligação, liberaram a bolsa no dia 20/04. E novamente entregaram a bolsa com a costura torta!! Couro já soltando!
Eu optei em levar nesta loja Porq acreditei que fariam um serviço de qualidade! Mas não foi isso que aconteceu! Se não tinham a capacidade de arrumar Porq aceitaram o serviço???
Não é uma bolsa qualquer! E tbm não paguei barato no suposto reparo para entregarem esse tipo de serviço!
Eu quero restituição do valor, no mínimo parcial! Horrível atendimento, horrível acabamento e ainda está torto e com partes soltando, parece que voltou pior do que foi!!!

01/06/2026 às 11:55

Prezada Pamela ,
Sinto muito pelo ocorrido.
Estamos em contato com a loja para entender melhor o ocorrido.
Agradecemos o contato, vamos continuar nos falando através do nosso canal de atendimento.
Atendimento da Sapataria do Futuro

01/06/2026 às 11:59

Aguardo retorno, inclusive ao mostrar para a atendente que estava com mau acabamento, a mesma não se importou.
Novamente, seria melhor terem informado que não fariam o reparo, do que entregar com costura torta, courinho soltando. As fotos estão claras de como foi entregue o produto.