Comportamento antiético e falta a verdade da funcionária Silvia

12/08/2026 às 11:30
MR SHOES SAPATARIA RAPIDA LTDA CNPJ 00.716.839/0006-35 loja Av. Higienópolis, 618 - Lj.S-8
Levei dois cintos para conserto, ambos ficaram sem condições de uso, e a funcionária Silvia teve um comportamento antiético e faltou com a verdade
Levei dois cintos à Sapataria do Futuro do Shopping Pátio Higienópolis para conserto e, após os serviços, nenhum dos dois ficou em condições de uso.
No primeiro, solicitei apenas que o couro descolado fosse colado. A funcionária Silvia sugeriu costurá-lo, afirmando que ficaria melhor. A costura ficou muito mal executada e, quando reclamei, Silvia afirmou que eu havia sido previamente avisado de que a costura não ficaria perfeita. Isso não é verdade. Jamais teria autorizado o conserto nessas condições.
No segundo cinto, solicitei que o couro fosse fixado à fivela e que o cinto fosse encurtado utilizando outro cinto como referência. Ele ficou curto demais e não consigo mais utilizá-lo. Silvia então afirmou que eu não havia solicitado que o cinto fosse encurtado, apesar de essa solicitação constar expressamente na ordem de serviço emitida pela própria loja.
As conversas estão registradas no WhatsApp da loja e possuo a ordem de serviço, permitindo verificar objetivamente os fatos.
Além da má execução dos dois consertos, considero grave o comportamento da funcionária Silvia, que faltou com a verdade ao justificar os serviços realizados. Quando solicitei falar com a proprietária, Silvia afirmou que já havia conversado com ela e que as respostas transmitidas seriam da própria dona.
Solicito uma solução para os dois cintos e um posicionamento de outro responsável pela empresa. Registro também que nunca recebi nota fiscal pelos serviços realizados nessa loja.
13/08/2026 às 09:36
Prezado Marcelo,
Sinto muito pelo ocorrido.
Estamos em contato com a loja para entender o que houve.
Agradecemos sua disponibilidade em conversar conosco, vamos continuar nossa conversa através do nosso canal de atendimento.
Atendimento da Sapataria do Futuro
14/08/2026 às 13:54
O SAC da franqueadora entrou em contato e solicitou que falasse com a loja.
Não entendi para que entraram em contato. A loja bloqueou meu WhatsApp, a funcionária vai continuar faltando a verdade, e não me deixa falar com algum dos responsáveis.
Claramente a franquia não se preocupa com o atendimento dos franqueados com o consumidor final o que incentiva este tipo de comportamento e abuso do consumidor final.
Vou denunciar a franqueadora.