Danificou o produto sem ressarcimento

Sorocaba - SP
28/07/2026 às 17:30
Venho, por meio da presente, registrar formalmente minha insatisfação e inconformismo com o serviço prestado pela Sapataria do Futuro.
Entreguei um cinto de propriedade de cliente para realização de ajuste de tamanho, tendo sido indicada de forma clara, expressa e precisa a medida exata na qual o referido item deveria ser ajustado.
Ocorre que, ao proceder à retirada do produto, verifiquei que o serviço foi executado de maneira inadequada e em desconformidade com as instruções fornecidas, tendo o cinto sido reduzido para 85 cm, circunstância que o tornou impróprio e inutilizável para a finalidade a que se destinava.
Além do evidente prejuízo material decorrente da falha na prestação do serviço, fui atendida pela proprietária de forma inadequada, com tratamento grosseiro, sem qualquer demonstração de disposição para a solução do problema ou para o reconhecimento da responsabilidade pelo ocorrido.
Em razão do equívoco verificado, fui compelida a suportar o ônus financeiro da aquisição de um novo cinto, a fim de atender às necessidades da cliente.
Diante do exposto, registro que a experiência vivenciada mostrou-se manifestamente negativa, tanto em razão da falha na execução do serviço contratado, quanto pelo atendimento prestado e pela ausência de providências adequadas para a resolução do problema apresentado.
Apenas com o atendimento da proprietária grosseira
03/08/2026 às 10:48
Prezada Delma,
Sinto muito ocorrido.
Gostaríamos de entender melhor o que houve, estamos tentando contato com você porém sem sucesso. Segue o contato do nosso canal de atendimento: (91)99179-5671. Aguardamos seu retorno.
Atendimento da Sapataria do Futuro