Mau Atendimento e Desprezo com Cliente na Sapataria do Futuro - Shopping Tatuapél

25/06/2026 às 11:19

Nunca na vida fui tao mal atendido como na sapataria do futuro no shopping Tatuapé. A funcionária Cristina do horado das 10 horas da manha do dia 25/06 nao queria medir minha roupa depois a costureira veio uma senhora de ums 70 anos . Eu levei uma amostra de uma camisa que foi feita na mesma loja . Mais essa que levei hoje foi tirada como ruim ou imprópria para a loja por a mao. Eu fui desprezado e humilhado dentro da loja. Espero providência ou terá processo legal funcionários totalmente despreparo para o trabalho e sobrando desprezo pelo cliente. Nunca senti tanta vergonha

01/07/2026 às 11:01

Prezado Wagner,
Sinto muito pelo ocorrido.
Prezamos muito por um atendimento respeitoso.
Estamos em contato com a loja para entender melhor o que houve.
Vamos continuar nos falando através do nosso canal de atendimento.
Atendimento da Sapataria do Futuro

04/07/2026 às 19:22

Empresa pessima nao presta assistência ao cliente para nada eles estao se lixando para quem leva DINHERO PARA ELES o meu DINHEIRO NAO VE NUNCA MAIS . Empresa nao presta pra nada nem para dar treinamento aos funcionários.

04/07/2026 às 19:22

04/07/2026 às 19:26

Empresa cansa o cliente na esperança que deixemos o preconceito e falta de ética de moral e principalmente a falta de MORAL DOS FUNCIONÁRIOS E GERENTES . PESSIMO SERVIÇOS PESSIMAS PESSOAS PESSIMO TUDO. MEU DINHEIRO NUNCA MAIS VAI VER. E VOU ESPALHAR PARA TODOS COMO FUI MAL TRATADO NESSA VERGONHA DE EMPRESA.