Palmilha ortopédica rasgou no primeiro dia de uso e empresa não responde sobre reembolso

Recife - PE

14/08/2026 às 18:43

Comprei no dia 08/06/26 sabado essa palmilha ortopédica, a atendente me deu duas opções, essa sendo a mais resistente, e eu achei que atenderia exatamente oque eu procurava ( bom pelo menos eu achava) era pra colocar na minha bota de trabalho pois estava machucando muito meu pé, esperei chegar dia 10/08/26 (segunda) para fazer o teste, infelizmente assim que eu coloquei o pé e tirei a palmilha simplesmente veio junto e se rasgou, agora parando pra pensar um pouco.. se é uma palmilha ortopédica ela é pra caso de uso diário né isso? Então eu realmente achei que ela seria resistente mas no primeiro dia d teste ela ja se rasgou, a própria atendente comentou que ela era resistente, e deixo claro que meu problema não é com a atendente ela foi super educada, eu só quero resolver pois a palmilha custou 175 reais, e quero solicitar o rembolso, pois se for pra trocar eu acredito que acontecerá o mesmo problema de não ser resistente, tentei entrar em contato pelo WhatsApp a central disse que tentou entrar em contato com a mulher mas até agora nada. bem dizer estou desde dia 10, mandando mensagem para a central mas até agora nada, falaram que ela iria entrar em contato comigo e nada também, me passaram o suposto número dela mas nem se quer chama assim como número do estabelecimento que fica localizado no shopping guararapes-Jaboatao dos guararapes, como disse, por ser uma palmilha e por ser de uso diário eu ao menos esperava que a mesma durasse por longo período e não que rasgaria no primeiro dia

19/08/2026 às 16:26

Prezado Carlos Eduardo,
Sinto muito pelo ocorrido,
Estamos em contato com a loja para ela solucionar com você.
Vamos continuar nos falando através do nosso canal de atendimento.
Atendimento Sapataria do Futuro