Sapataria do Futuro (Grand Plaza) perde meu sapato há mais de 1 ano e não reembolsa

Santo André - SP
04/07/2026 às 15:57
Em 08/01/2025 entreguei um par de sapatos (sandália/scarpin preto) na Sapataria do Futuro, unidade do Grand Plaza Shopping, para conserto.
Passados quase 11 meses sem qualquer retorno espontâneo da loja, em 01/12/2025 fui informada que iriam verificar com a gerência da sapataria terceirizada responsável pelos reparos. Ao longo dos meses seguintes (março, abril e maio de 2026), reiterei diversas vezes o pedido de status, sempre recebendo a resposta de que "ainda não localizaram" o calçado.
Em 21/03/2026 a loja finalmente admitiu que não conseguia localizar meu sapato e me pediu fotos do modelo para ajudar na busca. Enviei as fotos e também os preços de mercado de modelos equivalentes (entre R$ 1.390 e R$ 1.590), pedindo a devolução do par ou o reembolso.
Mesmo assim, a loja seguiu enrolando: em 26/03, 11/04 e 05/05 de 2026 recebi sempre a mesma resposta de que "ainda não localizaram", inclusive prometendo contato de uma supervisora que nunca aconteceu.
Em 06/05/2026, diante da confirmação de que o produto foi perdido, pedi formalmente o reembolso e informei que já havia comprado outro par por conta própria. Até hoje, mais de dois meses depois, não recebi nenhuma resposta, solução ou reembolso.
Já estou abrindo reclamação no Procon-SP. Quero a devolução do sapato (caso apareça) ou o reembolso integral do valor equivalente ao produto perdido.
03/08/2026 às 09:40
Prezada Carla,
Sinto muito pelo ocorrido.
Estamos em contato com a loja para entender o que houve.
Vamos continuar nos falando através do nosso canal de atendimento.
Estamos a disposição.
Atendimento da Sapataria do Futuro
03/08/2026 às 15:13
Não solucionaram o problema até hoje. Além disso a administradora enviou mensagem que está tentando solucionar e a loja não entra em contato comigo.