Serviço de ajuste de roupas de baixa qualidade com cobrança elevada e atendimento inadequado

11/06/2026 às 16:53

Já há alguns anos que levo minhas roupas para serem feitos pequenos consertos e sempre deu tudo certo mas,infelizmente dessa última aconteceu algo que me incomodou,como levei a peça novamente na intenção que o erro fosse corrigido ,ao iinvés disso continuou retrucando ,achei melhor fazer a reclamação por aqui,levei duas calças da minha filha(unifotme)de empresa para ajuste na cintura e realizar a barra e uma gravata para costurar atrás pois descosturou durante a centrifugação da máquina foi cobrado uma taxa no valor de 124,90 cada calça e 27,00 pela costura na gravata,também levei uma calça masculina social para costurar atrás,também foi cobrado uma taxa de 27,00,só a calça masculina ficou boa,as calças da minha filha apesar de terem sido medidas as duas no cotpo da minha filha não ficaram boas,pois a cintura ficou folgada e a barra até então enorme ficou curta,ainda bem q timha tecido interno a moça que estava medindo com unhas postiças gigantes ,sempre se atrapalhava na hora de pôr os alfinetes porque não conseguia devido as unhas impossibilitá-la pois tanto ela podia se machucar,quanto machucar minha filha,todas as peças que levamos são verificadas se há manchas,queimados,rasgos e é anotado nas observações de cada peça o que não foi anotado porque eram todas peças novas,as calças da minha filha foram entregues parecendo calça capri curtas e foram medidas antes e tinha muito tecido pra dentro e a gravata do meu marido queimada na ponta por que eles entregam as peças passadas só não precisava ser queimada,deixei com ela para ver o que podia ser feito na esperança de que consertassem,tirassem a parte queimada ,costurasse novamente,as calças foram reparadas as barras mas,a gravata foi devolvida dizendo que era cola,só se eles colaram lá porque não tinha cola,é tanto que se houvesse algum resíduo de cola isso seria anotado na observação e não havia nada,enfim achei muita falta de profissionalismo por parte de todos os "profissionais"envolvidos.Fica aqui minha reclamação em busca de melhorias ,se cobra muito caro para um serviço meia-boca.

12/06/2026 às 10:31

Prezada Geane,
Sinto muito pelo ocorrido.
Estamos em contato com a loja para entender melhor o que houve.
Vamos continuar nos falando através do nosso canal de atendimento.
Atendimento da Sapataria do Futuro

13/06/2026 às 11:08

Enquanto isso acontece aguardo p retorno dos próximos passos.Quero o reembolso do valor do conserto da gravata para comprar outra e quero que as barras da calça sejam feitas à máquina e os botões do cós da calça poderiam ser costurados mais pra frente ajustando a calça na cintura.Sigo aguardando pois o prazo que me deram na loja para verificar se o conserto ficou bom ou não foram 7 dias.