Caxias do Sul - RS

21/03/2018 às 21:29

Pessoal,

Venho compartilhar com vocês minha insatisfação referente a loja em questão, pois a mesma inaugurou na cidade onde moro, Caxias do Sul/RS, no dia 08/03/*******. Sim, uma data que realmente faz a diferente mundialmente, mas isso não significa que as pessoas que atendem numa loja nova, sejam completamente ignorantes, desatenciosas e claro uma falta de é[Editado pelo Reclame Aqui] profissional grande, até no dia em questão fiz uma reclamação direto no site, porém nunca obtive resposta desse deslize ao qual o conceito se diz elevado.
Bom, estava mega curioso com a estrutura, diversos modelos de calçados, tanto nos folders como também em loja, já que estava com o objetivo real de gastar, tanto que levei até o cartão de crédito junto pra isso. Segurei tanto meu limite para poder aproveitar um pouco, mas ao entrar no local, recebi mais um folder, não fui abordado, tentei procurar alguém para auxiliar, mas a pessoa próxima simplesmente ignorou. Sabem porque tudo isso? Por ser dia Internacional da Mulher a inauguração e o foco de todas as atendentes do lugar estavam voltados as moças que entravam e isso eu vi nitidamente em um geral. As pessoas uniformizadas passavam por mim sem ao menos perguntarem se precisava de alguma ajuda.
Para um impacto de divulgação a primeira impressão que para muitos é a que fica, foi insatisfatório, pois vi diversos calçados para compra, porém não o fiz pelo simples fato de não ter o auxilio a numeração que estava procurando.

CONCEITO DA LOJA: PÉSSIMO, pois uma coisa que aprendi no meu local de trabalho é que indiferente da pessoa que entre, o sorriso no rosto e o atendimento à todos é fundamental, e onde eu trabalho é política, pois quem muitas vezes nós saímos mais encantados com a satisfação do cliente do que o contrário.

Deixo claro que a única pessoa que me cumprimentou em todo meu trajeto pelos setores enquanto olhava, foi um dos gerentes que estava passando. Realmente adorei o BOAS VINDAS, mas o resto não obtive, já que não sai com as sacolas que queria e a satisfação de ter gasto com gosto.

Fica a dica, avaliem bem o local para ver se sua compra valerá a pena, caso contrário tem a concorrência do outro lado da rua que realmente vai fazer a diferença.

26/04/2018 às 23:53

Nem obtive atendimento, pois a empresa é orgulhosa demais e também esta satisfeita com os meros clientes que possui.