Falta de postura profissional ( péssimo atendimento)

Criciúma - SC
07/06/2019 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesOlá meu nome é Leonardo, e sou cliente da sapataria moderna já faz 9 meses. Enfim eu sempre comprei ali e até o fato nunca fui mal atendido na empresa, porém eu estive lá para escolher um sapato para mim e nisso fui surpreendido pelo gerente da loja (atual). Me abordando e oferecendo ajuda, e eu educadamente respondi que já fui atendido e que não precisava da ajuda dele, e nisso ele ficou equivocado e pediu para eu deixar a vendedora ( Que estava me atendendo) trabalhar e pediu para eu me retirar, tocou em mim sem ter intimidade nenhuma, foi muito estúpido comigo, me atendeu super mal, me deixou constrangido na frente dos clientes e do meu amigo de estava atrás de mim escolhendo roupas, me chamou de cidadão sendo que eu sou CLIENTE da loja. Apesar de eu ainda não acreditar no fato, fui buscar ajuda, para solucionar esse fato da melhor forma possível, pq eu achava que a sapataria era uma empresa seria. E fui até o dono da loja Guilherme, tentar contato, expliquei a situação, oque eu passei, para a secretária da loja e ela se responsabilizou de avisar o dono. E já faz 2 semanas e não foi resolvido ainda. O feedback que eu tive é que eles iriam resolver mas que seria interno eu não ia ficar sabendo de nada. Eu só queria perguntar para o senhor Guilherme como eu fico nessa situação? O cliente sai prejudicado? Como fica meu psicológico? Eu tenho problema de depressão e ansiedade!!!!! Será que por aqui eu vou ter minha resposta? Espero não ter que procurar um advogado. Por que gosto muito da empresa. Mas não quero entrar lá e passar por isso de novo. Espero o feedback. Obrigado.