Sapatos que não foram entregue

Embu das Artes - SP
07/05/2024 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de abril realizei uma compra de uma sandália nessa fábrica de sapatos Raquel morena, fiz a compra pelo whatsapp, Raquel me afirmou que a sandália ficaria pronta em 10 dias e seria enviado de 5 a 7 https://******* dia ,20 de abril ela me enviou pelo whatsapp um código de rastreamento informando que minhas sandálias estavam em trânsito pela transportadora loggiExpress, desde do dia 22 de abril a minha mercadoria está na transportadora loggiExpress no Taboão da Serra, pelo código de rastreamento a informação que eles passam e que o endereço está incorreto, pede para a vendedora Raquel morena enviar o endereço certo, ela me informou que a transportadora foi três vezes em minha residência e não tinha ninguém, no código do rastreamento informam que o endereço está incorreto eles precisam de mais informações. A vendedora Raquel morena me informou se a sandália não chegasse ela iria fazer outra e me enviar pelo Sedex, mas a mesma quer me cobrar 49 reaisl do envio pelo Sedex, eu já paguei para ela *******,90 reais incluindo o frete de 23 reais. Pedi para ela cancelar a minha compra que até agora eu não recebi nada e devolva o valor pago, ela questionou que só vai devolver o valor pago quando a mercado chegar em sua fábrica , e daqui a 7 dias ela irá me reembolsar o valor da compra sem frete pago de 23 reais