COMPREI 2P BOTAS DE COURO E ATE HOJE NÃO CHEGOU

12/11/2024 às 21:46
ID: 201901515
Ver todas ReclamaçõesPrezados, comprei no dia 04/04 /*******, dois pares de botas de couro, porem até o momento ainda não recebi o meu pedido #*******, o pedido está parado na transportadora*************), desde o dia 10/10, data para entrega 11/10, hoje são 13/11/*******. quero saber quando será entregue?
segue o log do rastreamento do pedido -*************
bipe de expedição São João de Meriti/RJ - PARQUE JURITIPedido em trânsito pela transportadora.10/10/*******, 23:08
bipe de recebimento São João de Meriti/RJ - PARQUE JURITIPedido em trânsito pela transportadora.10/10/*******, 19:17
assinatura de encomenda São Paulo/SP - Penha de FrancaBoa notícia! Sua encomenda foi entregue com sucesso.10/10/*******, 13:32
bipe de saída para entrega São Paulo/SP - Penha de FrancaOba! Seu pedido saiu para entrega.10/10/*******, 13:31
bipe de recebimento São Paulo/SP - Penha de FrancaPedido em trânsito pela transportadora.10/10/*******, 07:14
bipe de expedição Barueri/SP - Jardim BelvalPedido em trânsito pela transportadora.09/10/*******, 23:36
bipe de recebimento Barueri/SP - Jardim BelvalPedido em trânsito pela transportadora.09/10/*******, 23:36
bipe de expedição Barueri/SP - CHACARAS MARCOPedido em trânsito pela transportadora.09/10/*******, 23:36
bipe de expedição Ribeirão Preto/SP - PARQUE RESIDENCIAL CANDIDO PORTINARIPedido em trânsito pela transportadora.09/10/*******, 19:35
coleta de *******/SP - POLO INDUSTRIAL SAO BERNARDOPedido em trânsito pela transportadora.07/10/*******, 13:52
A mercadoria foi entregue ao transportador.A mercadoria foi entregue ao transportador.07/10/*******, 07:25
******* na Base.******* na Base.04/10/*******, 17:32
******* para ser entregue a transportadora escolhida.******* para ser entregue a transportadora escolhida.04/10/*******, 15:58
Em seg., 11 de nov. de ******* às 22:21, Heverton Torres escreveu:
Boa noite Lucas Martins. Já se passaram 7 dias do seu contato de retorno sobre a minha compra, e até o momento ainda não chegou a minha encomenda.
Amanha pela manha. irei colocar o nome da empresa em todas as mídias sociais sobre o atraso e a falta de respeito com o cliente e o no reclame aqui fazer as devidas denúncias e tbm irei procurar os devidos orgãos públicos para oficializar um BO por [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Compra feita em 04/10/*******.Em ter., 12 de nov. de ******* às 09:24, Contato Sapataria Net < ******* > escreveu:
Olá, bom dia
Tudo bem ?
O senhor não recebeu seu produto ainda ?
13/11/2024 às 10:50
Olá, bom dia
Tudo bem ?
Estamos em contato com a transportadora porém não estamos tendo retorno, pedimos desculpas pelo ocorrido, entramos em contato com o cliente para vê se podemos enviar o modelo por uma outra transportadora para que a gente consiga resolver este problema o quanto antes.
Att Sapataria Net
16/11/2024 às 11:15
Bom dia, a empresa SAPATARIA NET entrou em contato comigo e lamentou o ocorrido e informou que o meu pedido foi extraviado na transportadora.. E com isso, estaria fazendo um novo envio do produto, o mesmo ja foi gerado um novo codigo de rastreamento e o status no site da SMARTENVIOS é aprovado / embalado.. Sendo assim, continuo no aguardo do produto ate a minha residencia, e assim que chegar, irei me pronunciar a favor ou contra.
att. Heverton.
06/05/2025 às 10:30