11/11/2024 às 12:11

ID: 201740189

Comprei um tamanco ortopédico para minha surpresa quando recebi o pedido pela Amazon era um chinelo de dedo, totalmente diferente do meu pedido.

11/11/2024 às 15:40

Olá , boa tarde !
Verificamos e este pedido não foi realizado em nosso site , pelo que vimos foi realizado no app da Amazon o ideal é abrir uma solicitação , por lá
Para que seja solucionado o ocorrido.

Att: Equipe SapatariaNet

11/11/2024 às 17:59

Mas a mercadoria saiu da sua loja

12/11/2024 às 09:22

Olá, bom dia
Tudo bem ?
Não saiu, Não vendemos este produto em nossa loja, mas pela plataforma a sra consegue resolver

Att Sapatarianet

12/11/2024 às 13:10

se a mercadoria não veio da sua loja então porque Amazom está pedindo pra eu avaliar sua loja

12/11/2024 às 14:47

Olá
Em nosso site não vendemos essa mercadoria , como a Sra comprou pela Amazon , para solucionar a questão é possível apenas pela Amazon é só solicitar a devolução .

Att: Sapatarianet

14/11/2024 às 05:06

Olá Iveti Santos,
Avaliar sua experiência com SAPATARIA NET:
1 (Awful) 2 (Poor) 3 (Neutral) 4 (Good) 5 (Excellent)
SAPATARIA NET
Itens pedidos
Product ImageChinelo Feminino Nuvem macio antiderrapante Ortopedico Leve Confortavel (Novo)
Veja detalhes do pedido
Caso já tenha recebido este produto, suas expectativas foram atendidas?
Avalie este produto

Para cancelar sua inscrição ou administrar suas preferências de e-mail da https://*******, acesse:
Cancelar assinatura

Copyright ******* https://*******, Inc. ou suas afiliadas. Todos os direitos reservados. Amazon, https://*******, o logotipo da https://*******, Prime e Amazon Prime são marcas comerciais da https://*******, Inc. ou suas afiliadas. https://*******, Av. Juscelino Kubitschek, *******, Torre E, 18 andar - São Paulo, SP - CEP **************

14/11/2024 às 10:01

Olá, bom dia
Tudo bem ?
Dona Ivete lamentamos pelo ocorrido, infelizmente não vamos conseguir te ajudar porque não foi na nossa empresa que a sra comprou, mais pela plataforma a sra consegue resolver o seu problema.

Att Sapataria Net

15/11/2024 às 17:50

A loja sapataria net disse que não comprei na loja deles

08/01/2025 às 14:44

Essa é pior ,pois à Amazom pediu pra eu avaliar a sapataria net de onde veio o produto segundo a Amazon, mas a empresa disse não vender o produto então porque a Amazon pediu pra eu avaliar a sapataria net .