Atraso no faturamento de pedido realizado no site da Sapataria Nova

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 09:19
No dia 18/07, realizei uma compra pelo site da Sapataria Nova, referente ao *****. O pagamento foi confirmado no mesmo dia (18/07), porém, até o presente momento, 24/07, o pedido ainda não foi faturado, sem qualquer atualização sobre o andamento da compra.
O que mais causa insatisfação é a ausência de informações claras sobre o motivo da demora. Após a confirmação do pagamento, esperava que o pedido fosse processado dentro de um prazo razoável ou, ao menos, que houvesse uma comunicação informando o status da compra e uma previsão de faturamento.
Essa falta de transparência gera insegurança quanto ao cumprimento da entrega e demonstra desrespeito com o consumidor.
Solicito que a empresa apresente uma justificativa para o atraso, realize o faturamento do pedido com a máxima urgência e informe uma previsão concreta para o envio da mercadoria.
Espero que a situação seja resolvida rapidamente, evitando a necessidade de adotar outras medidas previstas no Código de Defesa do Consumidor.
24/07/2026 às 13:48
Olá, JEAN CARLO LUZ BASTOS
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência que você teve até aqui.
Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e entendemos completamente sua insatisfação.
Já estamos analisando internamente o seu caso com nossa equipe responsável para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Em breve entraremos em contato novamente com mais informações.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.