Dificuldade em negociar dívida devido a parcelas incompatíveis com a realidade financeira.

Pacajus - CE

21/07/2026 às 09:41

Venho registrar uma reclamação sobre o atendimento em relação à negociação da minha dívida.

Tenho total interesse em quitar o débito e honrar com o meu compromisso. No entanto, não estou conseguindo chegar a um acordo porque as condições oferecidas são incompatíveis com a minha realidade financeira. As parcelas apresentadas são muito altas e não cabem no meu orçamento, e não há flexibilidade para uma proposta que eu realmente consiga cumprir.

Meu objetivo não é deixar de pagar a dívida, mas sim encontrar uma negociação justa e viável para ambas as partes. Prefiro assumir um acordo que eu consiga manter do que aceitar parcelas que sei que não conseguirei pagar.

Solicito, portanto, que a empresa reavalie as condições de negociação e apresente uma alternativa com parcelas que caibam no meu orçamento, para que eu possa regularizar minha situação o quanto antes.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

21/07/2026 às 16:40

Olá,Letícia maria lima nogueira

Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência que você teve até aqui.

Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e entendemos completamente sua insatisfação.

Já estamos analisando internamente o seu caso com nossa equipe responsável para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Em breve entraremos em contato novamente com mais informações.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.

Equipe Sapataria Nova

22/07/2026 às 10:57

Ainda não solucionaram um problema, que é simples. Estou no aguardo, se resolverem mudo a avaliação.