Estorno não realizado após cancelamento de pedido por falta de produto

Fortaleza - CE
22/08/2026 às 09:22
Estorno não realizado após cancelamento de pedido por falta de produto
Realizei uma compra no site da Sapataria Nova, referente ao pedido *****, de uma Papete Furtacor Múltiplas Tiras | Mississipi, tamanho 36
No momento da compra, o produto constava como disponível no site. Entretanto, posteriormente fui informada pelo atendimento de que o produto não existia fisicamente no estoque, devido a um problema no sistema da empresa.
Diante da indisponibilidade do produto e da ausência de outra opção similar na minha numeração, solicitei o estorno/devolução integral do valor pago.
O próprio atendimento da Sapataria Nova informou que: O processo de estorno será realizado automaticamente e deverá ser concluído em até 72 horas úteis.
A solicitação ocorreu no dia 12 de agosto, porém o prazo informado de 72 horas úteis já foi ultrapassado e, até o momento, não recebi o valor de volta.
Após entrar novamente em contato, fui informada de que seria aberto um chamado junto ao suporte e que, para agilizar o processo, deveria fornecer uma chave Pix. Forneci a informação solicitada e, mesmo assim, continuo aguardando o ressarcimento e o respectivo comprovante.
Considero a situação extremamente frustrante, pois realizei uma compra de um produto que a própria empresa disponibilizou como existente em seu site e, posteriormente, fui informada de que não havia estoque físico. Além disso, após o cancelamento, o prazo de 72 horas úteis informado pela empresa não foi cumprido.
Solicito a resolução imediata do problema, com o ressarcimento integral do valor pago e o envio do comprovante da transação.
Espero que a Sapataria Nova providencie uma solução definitiva, pois já aguardei o prazo informado pelo próprio atendimento e continuo sem receber meu dinheiro.
Aguardo retorno e a efetiva devolução do valor.
24/08/2026 às 15:37
Olá,
Antes de tudo, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela experiência que você teve até aqui.
Esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e entendemos completamente sua insatisfação.
Já estamos analisando internamente o seu caso com nossa equipe responsável para entender o que aconteceu e buscar a melhor solução o mais rápido possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno. Em breve entraremos em contato novamente com mais informações.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Sapataria Nova
24/08/2026 às 16:46
Estou aguardando a devolução de um valor de R$ 162,00 , referente a um produto que a empresa não possuia no estoque e por isso pedi o estorno, desde o dia 12 deagosto, hoje já são vinte e quatro de agosto e não recebi meu valor, só desculpas, irei recorrer ao decon.