Pedido não entregue e estorno via PIX não realizado - Sapataria Nova

Fortaleza - CE
08/12/2025 às 21:30
Boa Noite fiz uma compra na Sapataria nova referente ao número do pedido.*****. No dia 20/11/2025. Ficou atualizando que estava sendo separado...e nunca recebi. A Empresa ( R Melet comércio de calçados LTDA) me passou um e-mail dizendo que o site tinha bugado e nao tinha o produto em estoque para fazer a entrega. Me deu a opção de receber o valor de volta. Essa foi a minha preferência. Ate o presente momento não recebi o crédito pago através do pix. Através do aplicativo não consegui contato. Fui na loja física e o gerente disse que nao podia me ajudar. Então preciso saber como vão me passar meu crédito.Hoje 08 de dezembro de 2025. Resolvi vir no reclame aqui...encontrar uma solução.
11/12/2025 às 15:41
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por registrar sua experiência e lamentamos pelos transtornos ocasionados. Após análise do seu atendimento, informamos que o reembolso referente ao pedido citado já foi devidamente processado e concluído por nossa equipe.
Pedimos desculpas pela situação vivenciada e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos para evitar que casos assim voltem a acontecer.
Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Sapataria Nova
11/12/2025 às 16:27