Meus sapatos não cheharam

Xapuri - AC
31/03/2019 às 16:53
ID: 90203779
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido junto a empresa, fiz sob encomenda de algumas clientes minhas porém depois de um mês e meio nada, são bem arrogantes pois quando questionei sobre ter o dinheiro de volta a resposta que tive é que estava fazendo tudo para me agradar, como para me agradar se eu já havia esperado mais de um mês, e passo sapatilhas não haviam chegado após um mês me falaram qu não tinham alguns modelos que foram pedidos ou seja eu ficaria com a ma reputação e o prejuízos com minhas clientes e quando me enviaram os sapatos verifiquei que eles em vez de vir para o seu destino estava em outra cidade e havia sido entregues lá. Acabaram com meu negócio pois Moro em um município pequeno e logo começou a se falar que não tinha comprido minha palavra. Sinceramente decepcionante.
17/04/2019 às 07:58
A Sapataria Via Gabi, tem total ciência do ocorrido, e já foi resolvido juntamente com a cliente.
Aconteceu que estávamos com duas de nossas vendedoras de licença maternidade, tivemos que contratar outros vendedores para suprir a demanda, pois as vendedores não estavam conseguindo atender todos os clientes, a cliente não informou mas os atendimentos são feitos via Whatsapp, tendo que ser informado todos os produtos pedidos, confirmar o deposito e enviar os dados para ser enviada a mercadoria, o vendedor que estava atendendo ela não tinha ciência e experiência suficiente para tal cargo e só tivemos noção disso depois do fato ocorrido. A empresa em si não teve total culpa, como foi informado pela própria cliente se passou um mês e os dados dela para envio da mercadoria não foram enviados e o nosso vendedor não cobrou, e acabou ficando por isso mesmo, com a empresa tendo noção do ocorrido somente depois da reclamação,
e com os fatos apurados acarretando na demissão do funcionario. Propomos duas formas de solução para cliente, que seria a devolução do valor total ou a mercadoria, a cliente de primeira instância optou pela devolução do valor, mas antes de efetuarmos o depósito ela acabou optante pela mercadoria, enviamos a mesma e enviamos o rastreio, aconteceu que a mercadoria não foi enviada para um local diferente, como era um local distante a mercadoria fez escala em outras cidades, até a chegada do destino gerando o transtorno informado.
A sapataria via Gabi está indo para o seu sexto ano de atividade e esse foi o primeiro incidente isolado desde de sua criação, pedimos desculpas pelos transtornos, e ficaremos mais atentos para que não se repita o ocorrido.
-Direção, Sapataria Via Gabi, grata.