Piracicaba - SP

22/01/2024 às 21:23

Em 20/05 de *******, fiz a compra de um Sapato Social, cor preta da marca Gofer na Loja ZAZ TRAZ, no valor de R$ *******,00 (duzentos e vinte e dois reais). Usei o sapato por três dias consecutivos, observei que as laterais estavam se descolando. Diante do observado, levei o sapato na loja SAPATARIA ZAZ TRAZ, e lá eles disseram que isso seria normal e providenciaram os reparos (colaram) ambos os pares. Uma semana após o reparo feito pela loja, ambos os sapatos começaram novamente a descolar na mesma região onde havia sido feito os reparos, inclusive, em uma das laterais do sapato, onde foi feito o reparo apareceu uma mancha branca por causa da cola utilizada. Retornei pela segunda vez na loja reportando sobre o problema descrito. Diante do exposto, informei a loja que faria a devolução do produto e pedi o ressarcimento do valor pago, uma vez que estava insatisfeito com o produto e reparos feitos. Uma funcionária disse que o dinheiro não poderia ser devolvido, e o que ela poderia fazer seria somente o vale para que eu pudesse escolher outro produto no valor de R$ *******,00 (duzentos e vinte dois reais). Reforcei que não queria esse ******* a minha insatisfação, ela disse que só poderia fazer isso e que eu poderia ir atrás dos meus direitos caso não concordasse. Sendo assim, não me restou outra alternativa a não ser pegar o *******, frisa-se que até o presente momento o vale não foi utilizado, pois reitero que não tenho interesse em novas compras nesta loja devido descaso feito com o consumidor. Os funcionários da loja foram mal educados comigo, não se empenharam em resolver o problema, estou até o momento sem uma solução do caso. Não indico esta loja, pois, o pós-venda é péssimo, não existe nenhuma consideração com os clientes.

31/03/2024 às 00:25

Foi feito o estorno