Cobrança abusiva e má prestação de serviço para troca de cursor de mochila

27/02/2026 às 17:38

EXPERIÊNCIA PÉSSIMA!
Não recomendo de jeito nenhum.
Já haviam me alertado sobre como a loja trabalha: geralmente, querendo passar o cliente pra trás. Mas, insisti.
Procurei a loja para a troca do cursor do zíper de uma mochila. Esse cursor é de difícil disponibilidade. Após comparecer pessoalmente na loja, tive a promessa que iriam me fazer contato quando o cursor chegasse.
Nenhum retorno me foi dado.
Aguardei 30 dias e retonei a ligação. Dessa vez, me foi informado que tinham o cursor em estoque. Levei a mochila na loja. Mesmo com o preço sendo muito caro, cerca de R$ 160,00, resolvi fazer.
Quando fui pegar a mochila, testei o zíper e o mesmo (que estava fechado, com toda a delicadeza do mundo!) não funcionou. Ou seja, se eu não testasse, não saberia que não estava funcionando. Quando disse à atendente que não estava funcionando, ela pegou a mochila e entrou para falar com o gerente, o que não durou 30 segundos. Voltou com a informação de que precisaria trocar o zíper por completo, o que me despenderia mais R$ 135,00. ATITUDE DISSUMULADA E ANTI ÉTICA da loja, nas figuras da atendente e, inacreditavelmente, do GERENTE. Pedi o estorno do que havia pago e resolvi fazer esse relato para que ninguém passe por essa situação constrangedora e desonesta.
Mais uma vez, NÃO RECOMENDO!
O caso o ocorreu em 27FEV2026.