Descaracterização de uma mochila .

Duque de Caxias - RJ
18/03/2026 às 20:25
Título: Serviço mal executado, atraso de 2 meses e produto devolvido com alteração indevida
Contratei o Sapateiro Freeway Barra no dia 09/01/2026 para realizar reparos em uma bolsa e uma mochila da marca Gucci, onde só a mochila atualmente custa aproximadamente 23 mil reais. Paguei pelo reparo de R$ 2.886,00.
Desde o início, o serviço apresentou problemas graves.
O prazo inicialmente informado não foi cumprido, sendo remarcado diversas vezes. Ao longo do processo, fui informada de falhas internas, troca de técnicos e necessidade de retrabalho. No total, os itens ficaram mais de 2 meses em posse do estabelecimento.
Quando finalmente informaram que o serviço estava pronto, solicitei fotos antes da retirada e identifiquei erros na execução. Parte do reparo havia sido feita no local errado (interno em vez de externo), com acabamento inadequado e defeitos visíveis. O próprio estabelecimento reconheceu o erro e precisou refazer o serviço.
Após novo prazo (ainda mais longo), recebi o produto e constatei um problema ainda mais grave: a mochila, que originalmente possui acabamento em couro preto, foi devolvida com partes em couro de cor amarela/caramelo, sem qualquer autorização minha.
Ou seja:
- O serviço atrasou mais de 2 meses
- Foi executado de forma incorreta
- Precisou de retrabalho
- E, ao final, o produto foi descaracterizado sem autorização
Trata-se de uma alteração estética relevante, que compromete o valor e a originalidade da peça.
Tentei resolver diretamente, mas diante da gravidade da situação, precisei formalizar a reclamação.
Não recomendo o serviço.
Aguardo posicionamento e solução adequada por parte da empresa.