Reembolso parcial e bloqueio de contato após extravio de pedido

Arujá - SP

21/06/2025 às 01:48

ID: 220172079

Tudo começou no dia 07/11/2024 quando realizei uma compra no valor de R$ 494,30. A dor de cabeça já começou quando eles demoraram pra me passar os dados do rastreio. Recebi apenas 7 dias depois (14/11). Mas não adiantou de nada, pois não conseguia rastrear meu pedido. Fiquei nessa situação por vários dias. E sempre mandando mensagem atrás de respostas, mas só recebi um retorno claro após 22 dias (29/11) onde pra minha surpresa fui informado que meu pacote havia sido extraviado. Sendo assim eles me deram a opção de comprar novamente as mercadorias ou solicitar o reembolso. Resolvi solicitar o reembolso pra resolver logo o problema e seguir minha vida. Passei os meus dados e me falaram que seria feito em 7 dias. No dia 03/12 me fizeram o reembolso proporcional no valor de 187,22, onde ficou faltando o restante no valor de 307,08.
Passei a mandar mensagem desde então cobrando o valor restante que havia ficado. Mandei mensagem por vários dias, eles visualizavam não respondiam, não me atualizavam e não passavam informação alguma. Só foram me responder no dia 08/01 onde me informaram que o meu caso tinha sido passado para o setor jurídico e que o setor jurídico não estava em atividade, só retornaria no dia 15/01. Aguardei até o dia 15, não recebi o reembolso e informei que não tinha recebido nenhum contato do setor jurídico e que não tinham resolvido minha situação até então. Eles não me respondiam. Mandava mensagem todos os dias atrás de informação e ficava no vácuo. Resolvi pedir pra eles me passarem o contato direto do setor jurídico para tentar resolver diretamente com eles, mas continuavam a receber as mensagens, visualizavam e não me respondiam. Insisti mandando mensagem diariamente procurando respostas e não tinha retorno algum, até que no dia 12/02 eu fui bloqueado no Whatsapp e a partir daí não consegui mais ter contato nenhum com eles. Estou aguardando desde então, já faz mais de 7 meses que estou nessa briga e até agora não recebi nenhum retorno e muito menos reembolso. Não consigo contato com eles porque fui bloqueado no único numero que eles disponibilizam para contato. Tentei contato pelo instagram da loja, porém também me bloquearam por lá. Não tenho muitas informações sobre a empresa, porém vou deixar registrado aqui as poucas informações que tenho e os prints das conversas do Whatsapp.

Nome da empresa: Fornecedor de calçados e bolsas

Endereço: *****, ***** , *****, ***** - *****

Telefone: *****

Site: facilzap.com.br/Fornecedordecalcadosebolsas

Nome da pessoa que recebeu o pagamento: *****

Acredito na força e eficiência do "Reclame aqui" e peço encarecidamente que me ajudem. Não tenho mais pra onde recorrer e já fiz tudo o que estava ao meu alcance. Desde agradeço a atenção e ajuda!