Atraso na entrega do tênis Asics Revelation comprado em 10.03.2025

Guaratinguetá - SP

31/10/2025 às 00:47

No dia 10.03.2025 realizei um pedido, comprando 1 par de Tênis Asics Revelation [PROMOÇÃO EXCLUSIVA] 40 Preto Cinza, N/A. Paguei R$ 187,90, com frete grátis. Essa compra foi confirmada no mesmo dia ,parcelado em 2 vezes. Neste mesmo dia, recebi uma nova mensagem de e-mail dizendo que meu pedido foi aprovado e que receberia um e-mail com o código de rastreamento para que pudesse acompanhar a entrega. No mesmo dia 10.03.25, recebi outra mensagem dizendo que o tênis estava separado para ser entregue. Até o presente momento a empresa não disse o que aconteceu e ainda estou no aguardo do produto. Não indico a compra nesta loja.

No dia 06/05, fui informado pela Empresa que já estaria recebendo o meu produto (Tênis). Infelizmente, até o presente momento, não recebi o produto. Lá se vão três meses da compra para um aniversário e que, lamentavelmente, não cumpriram. Não adianta ficar responsabilizando correios. O problema precisa ser resolvido e até agora nada. Não indicarei essa empresa para ninguém. Todas as vezes em que ver publicidade dela, farei comentários negativos, dizendo que comprei e não recebi. É um absurdo tratar o consumidor desta maneira.
Até o presente momento minha reclamação não foi resolvida!!!!! Eu não recebi o meu produto.

06/04/2026 às 15:23

Disse, num primeiro momento, que resolveria o meu problema, o qual estava bastante atrasado. Todavia, além de não resolver, ficou com o dinheiro que paguei pelo tênis. Um absurdo!!!!