Florianópolis - SC

31/03/2025 às 11:16

Comprei um tênis no dia 27/02 e até agora não recebi sequer o número do rastreamento. Entrei em contato pelo número do whatsapp e também pelo email informado, também sem nenhuma resposta. O número do meu pedido é *****. Pesquisando no Reclame Aqui verifiquei que existem inúmeras reclamações de pedidos não entregues, inclusive com endereço falso na cidade de *****.
JAMAIS comprem algum produto desta empresa! Estou indo no Procon e também na delegacia registrar um BO. No mínimo tirar o site do ar e a empresa ser enquadrada como [Editado pelo Reclame Aqui]ária (art. [Editado pelo Reclame Aqui] do código penal), haja vista as INÚMERAS ocorrências registradas no Reclame Aqui.

01/04/2025 às 02:28

Olá, tudo bem?

Lamentamos qualquer inconveniente e estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível.

Nosso canal oficial de atendimento é o e-mail *******. É por lá que conseguimos te passar todas as informações sobre o seu pedido, como atualizações, prazos e demais orientações com mais segurança e agilidade. Iremos verificar seu pedido e reclamação. Retornaremos para você via e-mail com todas as informações possiveis.

Estamos prontos para te atender e resolver o que for necessário.
Agradecemos pela compreensão.