Barra do Garças - MT

17/05/2025 às 12:52

Efetuei uma compra, foi até para um amigo, no dia 08/03/2025 segue abaixo:

Tênis Asics Revelation [PROMOÇÃO EXCLUSIVA] 43 Marinho Laranja

R$ 187,90 x 1 R$ 187,90
Conforme abaixo o prazo era de 10 dias úteis para entrega.

Ebaa!!! Seu pedido foi Despachado
Caixa de entrada

Sapatini < ***** >
dom., 9 de mar., 01:46
para mim

Olá *****. tudo bem?

Seu pedido foi coletado de nosso estoque hoje para seguir até você.

Agora é só aguardar o prazo de até 10 días úteis em seu endereço de entrega!

Ficamos a disposição

Att,
Equipe Suporte Sapatini.

Ocorre que até hoje ainda não entregaram. Quando faço o rastreio hoje a informação é que está em trânsito.

Pedidos
Pedido #*****
Confirmado em 8 de mar.

Status de processamento do pedido: Encaminhado
Encaminhado
16 de abr.
A remessa está a caminho.

Confirmado
8 de mar. Ocorre que o número de contato não atende mais, nem ao menos os e-mails enviados são entregues ou respondidos.

Mensagem não entregue
Ocorreu um problema na entrega da mensagem para *****. Consulte os detalhes técnicos abaixo ou tente enviá-la novamente em alguns minutos.
SAIBA MAIS

Por isso estou registrando essa Reclamação, com a finalidade de receber, pelo menos uma resposta.

18/05/2025 às 02:23

Olá, Freudes!

Verificamos junto aos Correios e identificamos que infelizmente seu pedido foi extraviado durante o processo de entrega. Pedimos sinceras desculpas por essa falha, que foge ao nosso controle, mas que com certeza não deixaremos sem solução.

Já estamos providenciando o reenvio imediato do seu pedido com prioridade máxima, para que você receba o quanto antes, com toda a atenção e cuidado que merece.

Você receberá um novo código de rastreamento ainda esta semana, e continuaremos acompanhando de perto até a entrega ser concluída com sucesso.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
O e-mail é nosso unico canal de comunicação para trocas ou devoluções, então pedimos que marque a reclamação no reclame aqui como concluída para que resolvamos a pendência com prioridade por lá, onde seus dados estarão mais seguros.

19/05/2025 às 12:11

Estou aguardando a solução. Caso seja resolvida ou obtenha uma posição até o dia 25, concluirei minha reclamação como resolvida, caso contrário, tomarei outras medidas contra a empresa.
Atenciosamente:
Freudes Carneiro

10/11/2025 às 11:52

Olá, venho por meio deste notificar a empresa Sapatini que essa é minha última mensagem que os envio, aguardando respostas e solução do meu problema. Aso não seja resposndido e resolvido comunico, desde já que, estarei ingressando com ação de pedido de reembolso com indébito c/c danos morais.