Propaganda enganosa

Brasília - DF
11/04/2023 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesA loja sapato da corte lançou uma promoção no dia 10/04 de bolsas pela metade do preço.. me mandaram as fotos pelo whatsapp com uma bolsa luz da lua no valor *******,00 e que estaria na promoção de *******,00 quando fui realizar a compra no site a bolsa não está no valor da promoção e sim no valor normal.. e agora estão dizendo que ela não entrou na promoção, sendo que está a publicação com o valor de *******,00. Segue os prints em anexo. E o codigo da bolsa é o mesmo.
11/04/2023 às 17:38
Oi Patricia, tudo bem ?
Inicialmente, queremos agradecer a sua reclamação, pois foi através dela que percebemos o que ocorreu.
Se quiser saber detalhes sobre o erro, que é mais técnico, entre em contato com a gente pelo número*******, que é o nosso WhatsApp, que te explicaremos.
Vamos ao que te trouxe aqui. Esta bolsa tínhamos duas em estoque. Uma já foi vendida, e tiramos a outra do sistema para te atender, pelo preço da promoção.
É do seu interesse ficar com a bolsa ? Se for, fale conosco pelo WhatsApp que te passamos anteriormente, que resolveremos tudo rapidinho.
Mais uma vez desculpe o ocorrido.
Esperamos seu contato, desde já agradecemos.
Abraços.
12/04/2023 às 11:18
O atendimento foi muito rapido e me atenderam muito bem.