Devolução atrasada

São José - SC
08/03/2023 às 08:53
Ver todas ReclamaçõesComprei através da Netshoes uma bota da empresa e Sapatos de Franca, me arrependi amargamente, o produto chegou fora do padrão ilustrado na foto do anuncio, os passadores de cadarço que pareciam metálicos eram de borracha fina e frágil, não cheguei a passar o cadarço apenas pegue no passador ele saiu na minha mão .
Depois de devolver o produto a surpresa, passou o prazo de devolução do vale no site, pois a Sapatos de franca não liberou para Netshoes meu dinheiro.
Troca: 44414471
*******
08/03/2023 às 10:20
Olá Bom Dia, como conversado por telefone, por motivos internos tivemos alguns atrasos nas nossas devoluções, mas já foi feito o check-in na sua devolução, agora a netshoes tem que fazer a devolução e pedimos desculpas pelo ocorrido. Sobre o produto ele é um produto resistente com borracha forte que segura o cadarço pois o defeito foi na costura que segura a borracha! Desde já pedimos desculpas pelo transtorno!
08/03/2023 às 12:27
Pessoa que entrou em contato é educada e se desculpou providenciando a resolução do problema imediatamente.