Sapato, cinto e carteira não foram entregue

Belém - PA
24/12/2024 às 10:18
ID: 205531983
Ver todas ReclamaçõesCom um kit nessa loja e com frete pago, foi repassado para transportadora premici envios, sendo que a mesmo me deu um prazo até o dia 16/12, e depois passando pra 19/12, como não consegui fazer a entrega foi informado que o endereço estava errado, liguei confirmei o endereço e estava tudo certo, e mesmo assim não foi entregue, liguei novamente e me informaram que iam repassar pra loja pra fazer o envio via Sedex, que eles pagariam pelo mesmo, estou tentando ligar pra transportadora e pra loja pra saber se vai ser entregue mesmo, sem sucesso, pois todos os meios de contatos estão fora do ar, e o site da loja tá em manutenção, estou sem saber se vai ser entregue ou meu kit!
16/01/2025 às 15:40
O pedido foi devolvido para nós e mandamos novamente via Sedex
16/01/2025 às 16:03
A empresa contratou uma transportadora que não supri nossa necessidade, fala que o endereço não foi encontrado, sendo que no mesmo endereço o Sedex fez a entrega tranquilamente! Comprei dia 27/11/24 e recebi somente no dia 13/01, um verdadeiro absurdo! Sem falar que tiver que fazer várias ligações tanto pra transportadora como pra loja, já que a mesma entrou de recesso no dia 20/12/24 e só retornou no dia 06/01/25, sem qualquer aviso prévio! Lamentável!