*******

Cariacica - ES
05/12/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesBom dia gostaria de fazer uma devolução da compra número ******* já envie mensagem pedindo o código para a devolução mais ainda não recebi nenhuma resposta gostaria de fazer a devolução pois ficou muito grande aguardo o código dos correios pra postagem.
05/12/2023 às 15:43
Olá Raquel, tudo bem? Você gerou um ordem de troca/devolução no dia 04/12 e nos contatou via WhatsApp 04/12. Nosso prazo de retorno via e-mail pode levar 48h e no WhatsApp até 24h, por isso não havíamos respondido ainda nesse canais, pois seguimos uma ordem de solicitação da mais antiga para mais recente. E infelizmente ontem atrasou bastante as demandas, pois ficamos sem sinal de internet m nossa cidade pedimos desculpas por isso. Entretanto, hoje mesmo, em 05/12 lhe enviamos todas as orientações para você realizar a devolução via WhatsApp, assim que o produto chegar em nosso estoque iremos entrar em contato para prosseguir com o estorno do dinheiro ou troca do produto, como você desejar. Qualquer dúvida entre em contato. Com carinho, Equipe Sapatos & Cia.
19/12/2023 às 16:40