Sapato Peep Toe com Defeito de Design - Não Fica no Pé

Foz do Iguaçu - PR

30/03/2026 às 21:28

Venho registrar minha insatisfação com o Sapato Peep Toe ENERGIA - Champagne (n.37) da marca Bubble Sapato Retro adquirido, no dia 26/02/2026, NF-e ***** (em anexo).

Ao experimentar o sapato em casa, o tamanho pareceu adequado. No entanto, o problema real do produto só se manifestou no primeiro uso externo: o calçado simplesmente não para no pé. A cada passo dado, o calcanhar escapa completamente, tornando a caminhada instável e perigosa.

Ressalto que o calçado possui marcas de uso na sola justamente porque o defeito é de natureza dinâmica; era impossível perceber que o sapato "sai do pé" sem efetivamente caminhar com ele. Trata-se de um vício de qualidade/projeto que torna o produto impróprio para o fim a que se destina (Art. 18 do CDC).

Minha mãe tentou utilizar o produto para uma saída rápida de compras, momento em que a falha de design ficou evidente. O sapato está em perfeito estado de conservação, com exceção do desgaste natural da sola desse único uso, que foi necessário para constatar a inviabilidade do produto.

Solicito uma solução por parte da empresa, seja através da troca por um modelo que ofereça a fixação necessária ou a devolução do valor pago, uma vez que o produto atual não oferece condições mínimas de segurança e conforto para o uso.

Aguardo retorno imediato.

06/04/2026 às 08:10

Ótimo dia!

Aqui é a Julia, da Sapato RetrÔ. Identificamos que, pela segunda vez, foi aberta uma reclamação no Reclame Aqui em nome da nossa loja. No entanto, não localizamos nenhum cadastro ou compra com os seus dados em nosso site.

Na primeira ocasião, já havíamos solicitado suporte ao Reclame Aqui e, novamente, tomamos a mesma providência. Gostaríamos de pedir, por gentileza, que não sejam abertas novas reclamações direcionadas à Sapato RetrÔ, pois não temos vínculo com a compra mencionada.

Pelo que verificamos, a sua compra foi realizada diretamente no site da Bubblê, e por isso não conseguimos prestar suporte nesse caso específico.

Agradecemos de coração pela sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.

Julia
Sapato RetrÔ

07/04/2026 às 04:53

Certo, voce está me dizendo que não são os fabricantes desse sapato?

07/04/2026 às 07:33

Ótimo dia, Idete!

Isso mesmo: não somos os fabricantes e também não somos os vendedores desse produto.

Somos da Sapato RetrÔ, e não identificamos nenhuma compra em nosso sistema com os seus dados. Pelo que verificamos, a sua compra foi realizada diretamente no site da Bubblê.

Por esse motivo, infelizmente não conseguimos te auxiliar neste caso. Recomendamos que entre em contato diretamente com a loja responsável pela venda para obter suporte.

Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição caso tenha qualquer outra dúvida.

Julia
Sapato RetrÔ