Empresa tentando me enganar.

São Carlos - SP
06/09/2018 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de agosto, fiz a compra de um tênis vermelho, 36, da empresa Sapatotop shoes, por meio do site da Dafiti. No dia 01 de setembro, recebi em casa um tênis pink, número 38, ou seja, dois números acima do meu e na cor errada. Entrei no site da dafiti, porém a empresa Sapatotop shoes não deixava disponível os procedimentos para a troca direta, como é comum no site da dafiti. Entrei, então, em contato com a Dafiti por telefone e eles me passaram todos os procedimentos, os quais segui adequadamente. Porém, no dia 06 de setembro, uma representante da empresa Sapatotop shoes de nome Paola me rastreou em meu facebook (ou seja, não usou os meios de contato formais da empresa) para me dizer que a câmera deles comprovava que eles haviam me enviado, sim, o tênis correto (vermelho, número 36) e que, portanto, iriam me enviar novamente o tênis pink, número 38, sem efetuar a troca. Segundo a atendente Paola, eu havia comprado o tênis pink 38 em outro lugar e agora estava tentando receber o tênis vermelho 36. Ora, isso não faz o menor sentido, sendo que eu nem pedi o estorno do valor por meio do site, apenas pedi um vale troca, para eu poder receber o produto que eu havia solicitado e não um de tamanho e número diferentes. Menos sentido faz ainda a alegação da Paola, de que eu comprei o tênis dois números maiores do que o meu e em outra cor, apenas para ter o trabalho de enviar o produto por correio para que eles me trocassem por outro no meu tamanho e em outra cor. Enfim, essa Paola afirmou que eu não podia provar que eu não havia comprado o tênis pink de número 38 em outro lugar e que fariam a devolução, o que me leva a concluir que estavam apenas tentando empurrar para mim um produto encalhado.