Atraso excessivo e falta de comunicação no conserto de bota na Sapataria Sapatos Top

19/05/2026 às 21:07
Venho, por meio desta, registrar uma reclamação contra a sapataria Sapatos Top, localizada no shopping de São Caetano do Sul. ***** - CEP: ***** - Cerâmica
CNPJ:*****
No dia 24 de abril de 2026, deixei uma bota para conserto na referida loja, recebendo um protocolo com a previsão de entrega para o dia 08 de maio de 2026.
Entretanto, compareci à loja na data informada para retirada do produto e fui informada de que o conserto ainda não estava pronto. Desde então, retornei novamente por dois dias seguidos, sendo hoje 19/05/2026, e novamente fui informada pelas funcionárias de que a bota continua sem previsão de entrega.
Além do atraso excessivo, a loja não está oferecendo qualquer suporte ou solução ao consumidor. Também não há canal de contato funcional, pois fui informada de que o WhatsApp da loja está fora de operadora e sem funcionamento.
Dessa forma, manifesto minha total insatisfação com a falta de compromisso, comunicação e respeito ao consumidor, solicitando uma solução imediata para o problema e a entrega do meu produto o quanto antes.
28/05/2026 às 10:37
Eles me devolveram a sem conserto e o valor que eu havia pago ! Obrigada