Bolsa danificada e não reparada após mais de um ano de espera e descaso da loja SAPATP

São Caetano do Sul - SP

22/04/2026 às 14:44

Fui a loja SAPATP do Shopping São Caetano do Sul, indicado pela loja da Guess, levei duas bolsas uma para costura da alça que ficou perfeito outra para troca das alças que estavam um pouco desgastada, quando retirei a primeira bolsa, deixei pago o conserto das duas em dinheiro.

A segunda bolsa ficou sumida por mais de um ano. depois de muitas idas e vindas ao Shopping com um prejuízo enorme com estacionamentos e Multa uma vez que deixei o carro na rua.

Tentando resolver da melhora forma possível, e nada, depois de aproximadamente 14 meses encontraram a bolsa e pediram que eu fosse retirar, quando cheguei a loja a bolsa estava simplesmente detonada, acabaram com a bolsa e não fizeram o reparo que receberam pra isso.

Conclusão, fizeram uma filmagem que poderá ser obtida pelas câmeras da loja, devolveram a bolsa daquela forma.

Depois de muitas tratativas com duas Supervisora que informaram que resolveria o problema, recebemos uma devolutiva negativa usando as filmagens da entrega da bolsa que não haveria acordo.

Ou seja, o prejuizo e todo meu.

Total descaso. Até a presente data nenhum retorno da Sapatopi.