19/08/2025 às 20:52

Deixei o meu tênis para trocar o couro da frente no dia 11/05/25, me informaram que a entrega seria em até 20 dias úteis
Porém após dois meses no dia 07/07/25 me falaram que o tênis estava pronto, fui até a loja para verificar o tênis e quando olhei o tênis, ele estava PIOR do que eu deixei, sem ter feito a troca do couro e ainda mais rasgado ainda estava
Entrei em contato com a Gerente da unidade, obtive uma boa resposta e me falou que até 15 dias estaria pronto, porém até a agora não tive resposta do tênis e a gerente não reponde mais também
Pior loja que vi até hoje, sem comprometimento e um péssimo trabalho, se passaram aproximadamente 70 dias úteis e nada.

25/08/2025 às 12:44

Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por compartilhar sua experiência. Sentimos muito por qualquer transtorno enfrentado essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Como franqueadora, atuamos no suporte, padronização e orientação das unidades franqueadas, mas cada loja é uma empresa independente, responsável pela sua gestão e atendimento.
Poderia nos informar em qual unidade ocorreu para que possamos direcionar ao franqueado responsável.
Att,
SAC SAPATOP