Jundiaí - SP

20/12/2025 às 19:08

Entreguei uma sandália preta praticamente nova à sapataria Sapatop, no Maxi Shopping Jundiaí, para um ajuste simples. O produto ficou meses retido no local sem qualquer retorno ou prazo.

Quando finalmente tive acesso à sandália, constatei que o serviço foi grosseiro e inaceitável: a tira ficou larga, o acabamento está todo marcado, com sinais claros de pancadas, como se tivessem batido pregos, descaracterizando e inutilizando totalmente o produto.

Trata-se de grave falha na prestação de serviço, que me causou prejuízo financeiro. Exijo a restituição integral do valor da sandália, para que eu possa adquirir um novo par

Segue foto da sandália antes e depois

22/12/2025 às 15:29

Olá!

Obrigada por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.

Cada unidade da Sapatop é responsável pela própria operação, mas já enviamos sua manifestação à loja para que entre em contato com você e resolva o ocorrido.

Se não houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected]
para acompanharmos de perto.

Seguimos à disposição.
SAC SAPATOP

02/01/2026 às 17:37

quero que unidade aqui de Jundiaí resolva meu problema, perdi uma sandália, quero reembolso.

25/01/2026 às 19:43

AGUARDANDO RESPOSTA

15/05/2026 às 15:45

Título: Sandália danificada após serviço na sapataria

Entreguei uma sandália preta praticamente nova à sapataria Sapatop para realização de um ajuste simples.

O produto permaneceu retido por meses, sem qualquer retorno adequado, prazo concreto ou posicionamento claro sobre a execução do serviço.

Quando finalmente recebi a sandália de volta, constatei que o serviço foi extremamente mal executado. A tira ficou larga, o acabamento ficou totalmente marcado e danificado, com claros sinais de pancadas e intervenção grosseira, descaracterizando completamente o produto.

A sandália retornou em estado tão ruim que se tornou impossível utilizá-la. Diante da inutilização total do produto e da péssima condição em que foi devolvido, descartei a sandália, pois não havia qualquer possibilidade de uso.

Exijo o reembolso integral do valor da sandália, uma vez que o produto foi danificado enquanto estava sob responsabilidade da sapataria. Até o presente momento, não obtive qualquer resposta ou solução por parte da empresa.

Trata-se de evidente falha na prestação de serviço, causando prejuízo material ao consumidor, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.