Serviço de troca de forro de bolsa em loja de shopping foi mal executado, resultando em pintura indevida e insatisfação do cliente.

Santo André - SP
20/04/2026 às 12:01
Em 07/04/2025 deixei uma bolsa da capodart para troca do forro na loja do Park shopping São Caetano, já tive diversos problemas para a devolução do serviço, o que foi informado em 10 dias, demorou mais de 1 mês para a devolução.Após todo esse stress, não foi possível utilizar a bolsa, pois o forro "que era para ser trocado" foi pintado! Sim, fui [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a prestação do serviço!!! Conforme fotos do comprovante de serviço solicitado, era para ser realizada a troca e não a pintura!!!!! Como não era possível a utilização, resolvi tirar o forro da bolsa e somente por isso consegui verificar que o mesmo foi pintado e não trocado! É um [Editado pelo Reclame Aqui] esse tipo de problema em uma loja no shopping tão conceituado! Como o serviço contratado não foi realizado, solicito a devolução do dinheiro! Pois estarei indo atrás dos meus direitos de consumidor, realizei a reclamação no site do shoping e no procon caso não tenha uma breve retorno!
22/04/2026 às 14:42
Olá!
Obrigada por compartilhar sua experiência. Lamentamos pelo transtorno e queremos ajudar a encaminhar da melhor forma.
Cada unidade da Sapatop é responsável pela própria operação, mas já enviamos sua manifestação à loja para que entre em contato com você e resolva o ocorrido.
Se não houver retorno, por favor nos avise pelo [email protected]
para acompanharmos de perto.
Seguimos à disposição.
SAC SAPATOP
03/05/2026 às 17:48
Até o momento nenhuma informação foi passada pela empresa!