Serviço mal executado, estorno não realizado e descaso no atendimento na Sapatop BH Shopping

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 14:48

Sapatop bh shopping - Belohorizonte/MG

Deixei 03 sapatos para consertar na loja sapatop do bh shopping. 01 desses sapatos além de consertar o salto, seria higienizado também. A serem entregues no dia 15/12/2025.
Deixei também 03 ténis para serem lavados e hipermeabilizados. A serem entregues no dia 22/12/2025.
Paguei tudo quando deixei os sapatos e tênis.
No dia 18/12 fui buscar os sapatos a serem consertados, e o sapato que deveria ser higienizado não foi limpo. Tenho fotos e tudo mais. Reclamei na hora e pedir o estorno do valor da lipeza daquele sapato. Que foi negado, num primeiro momento, pela funcionária que estava lá e pelo gerente que foi contactado pelo whatsapp. Segundo o CDC eu tenho direito de escolher a forma de reparação pelo dano sofrido, e eu não queria deixar meu sapato lá novamente. Depois que disse que iria fazer um BO, a loja me manda uma mensagem e fala que vai realizar o estorno em até 07 dias úteis, o que não ocorreu.

No dia 22/12 fui buscar os tênis. 01 deles não havia sido limpo, e provavelmente foi hipermeabilizado sujo, o que estragou meu tênis. E um outro estava encharcado por dentro. Pedi o reembolso e estou sendo ignorada até o momento.
Sobre tudo, tenho fotos e vídeos.

O gerente da loja disse que iria realizar o reembolso no prazo de 07 dias corridos. Isso foi no dia 07 de janeiro, até hoje nada. Você liga, manda mensagem e ninguém responde. eles não dão a mínima. Entendo que isso não pode ficar assim! É um absurdo. As minhas coisas eu ainda tive de volta, mas basta olhar aqui as reclamações que você irá comprovar que eles somem com o que é do outro.

Estou deixando essa reclamação aqui para, além de ter meu reembolso, contribuir com outros que queiram realizar os serviços nessa sapatop. Como podem ver, ela tem uma fama horrorosa, e mais, não resolvem os problemas que ela mesma causa. Não importa se é em BH, se é em SP, essa conduta de realizar um mal serviço é uma cultura da empresa.

O gerente nunca está na loja. Ignora as mensagens e os telefonemas. É um descaso total.
Se entrar no instagram você irá se deparar com a péssima reputação que eles tem.