Loja não entrega a compra e nem soluciona o problema!

Santos - SP
15/03/2024 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesComprei um sapato no meio de novembro *******, prontamente me responderam pelo whatsapp até eu efetuar a compra. Me informaram que levava cerca de 15 a 20 dias para produzir, aguardei pacientemente. Passou um pouco do prazo, recebi um sapato que não era o que eu havia encomendado. Informei o erro, me pediram para efetuar a troca, enviei pelos correios, e aguardei novamente. Com muita dificuldade de contato, pedi qual seria o novo prazo de entrega, me pediram mais 20 dias (isso já em JANEIRO). Aguardei mais, até que me mandaram mensagem em 15 de fevereiro informando que minha encomenda havia sido despachada. Dia 20, pedi o código de rastreio, e voltaram a me ignorar. Tentei contato todos os dias e nada, pedi reembolso, nada. Tive que postar nas redes sociais pra me "responderem" dando desculpas esfarrapadas, e continuam sem resolver o problema ou sequer devolver meu dinheiro. Percebi por meio de outras reclamações, que é normal eles agirem dessa forma, enrolando os clientes até estes cansarem e desistirem. Essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui], eles só mandam um sapato errado pra vc, pra vc precisar trocar e enviar de volta, e ficar nessa demora para você acabar desistindo. Estou pedindo todos os dias que me reembolsem, e cada dia é uma desculpa diferente.
NÃO COMPREM EM HIPÓTESE NENHUMA! ATÉ HOJE NÃO VI NENHUMA PESSOA QUE TENHA RECEBIDO REALMENTE A ENCOMENDA DESSA LOJA!!
16/12/2025 às 15:05
Péssimo, só enganar e postergaram. Desrespeito total com o cliente, vivem de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].