Decepção

Esmeraldas - MG
10/11/2021 às 21:51
Ver todas ReclamaçõesNunca me decepcionei tanto com uma loja, conheci a loja pela Instagram e entrei em contato pra fazer minha compra, conversei com a vendedora, medi meu pé com a régua pra não errar na numeração mandei foto e a vendedora me falou que a numeração que eu pedi serviria, quando chegou nem entrou no meu pé, fiquei muito triste pq eu havia falado todos os centímetros do meu pé e a numeração veio nada a ver com oq eu tinha pedido, e eles não trocam mesmo que a vendedora falou errado, fiquei muito triste e com o prejuízo da sandalia que não dá pra usar.
10/11/2021 às 23:20
Olá ,
Nossa política de não realizarmos trocas é divulgada tanto no Instagram , como no site e antes da cliente fazer o pagamento também é informada no orçamento. Não é uma informação oculta.
Nós trabalhamos com a tabela de numeração nacional , ao fazer uma compra sob encomenda a adquirente tem que saber ao certo o número que calça , essa cliente em questão ao questionar a numeração 32 corresponde a 22 cm , nos mandou uma foto onde ela mediu o fundo do sapato (solado do sapato ) correspondente a 19 cm o que daria uma numeração infantil da qual sequer trabalhamos , a medida que foi passada foi correta número 32 refere-se a 22 cm , infelizmente não é nossa responsabilidade como a cliente mede o pé dela, a tabela foi passada corretamente, o que não foi correto foi a maneira que ela mediu o pé para realizar a compra, tendo em vista que quando o produto chegou ela mediu completamente errado o sapato recebido.
11/11/2021 às 20:41
Vocês sempre querem ter razão né, nunca assumem que tem um péssimo atendimento, e se estão errados, eu nunca comprei com vocês, não custava nada ter um bom diálogo, se tivesse não teria vindo errado essa numeração