Calçados com defeito e demora em dar um retorno para o cliente

Tamarana - PR
02/07/2024 às 07:33
ID: 192002361
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Na sexta feira passada recebi minha encomenda e para minha surpresa 2 de 3 calçados vieram com defeitos, sendo que um veio sujo e o outro, que é um scarpin, o par veio com o tamanho totalmente diferente, quase 2 cm de diferença um do outro.. Fora que está querendo descolar as laterais e o salto. Ontem enviei email para trocas conforme orientado e até agora nada de retorno !! Minha cliente não pode ficar esperando mais, visto que já esperou desde que fez o pedido, ate o ******* na minha mão e agora ainda vai esperar mais a troca? Não faz sentido. Precisa de agilidade nesse tempo e responsabilidade com o cliente de vocês. Preciso desse retorno com urgência visto que ainda tenho mais pedidos para fazer, e sinceramente não estou confiando mais. Com medo de chegar novamente com defeito e ter esse problema todo. Estou grávida de 7 meses, não posso ficar passando por essa estresse e nem tenho tempo também.
27/11/2024 às 16:11
Oi Camile,
Verifiquei que o seu caso foi resolvido, sendo que no dia 02/07/******* você entrou em contato para iniciar o procedimento de troca, enviou o email com as informações necessárias e lhe passamos o código de postagem para devolver os produtos (que chegaram no dia 08/07/******* em nossa empresa). Nesse mesmo dia 08/07/******* o valor referente aos produtos devolvidos foram disponibilizados como crédito em sua conta e que você usou no mesmo dia para realizar uma nova compra.
Não tínhamos visto essa reclamação, mas ficamos felizes em saber que deu tudo certo e que foi resolvido rapidamente.