Ma qualidade de produto

Belo Horizonte - MG
14/03/2021 às 11:47
ID: 120970603
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei uma sapatilha Torricella atraves de uma revendedora, em fevereiro, (ou seja com apenas dois meses de uso) essa sapatilha ja esta descascando. Fiz contato com a empresa atraves do site ( fiz 2 tentativas) e nao tive nenhuma resposta, tentei contato com a revendedora e a resposta dela foi que a fabrica somente troca se for defeito de fabrica. Ou seja, vendem produto de ma qualidade e o cliente que leve o prejuizo. Pessimo atendimento ao cliente. Nao recomendo
17/03/2021 às 16:33
Olá Romina, que pena que você teve problemas com a sapatilha, ficamos tristes por isso ter ocorrido.
Talvez sua revendedora não tenha se atentado ao fato que damos 90 dias para defeito de fabricação e que ela poderia ter solicitado a troca/conserto do produto junto conosco, caso seja defeito de fabricação, ou pelo menos ter nos informado para verificação.
Não identificamos nenhum contato seu em nossos sites através do email e cpf informados aqui no reclame aqui, mas de qualquer forma, por favor, pedimos que entre em contato com a sua revendedora e peça para ela entrar em contato conosco, caso seja constatado problema de fabricação, iremos resolver para você sem problema nenhum.
17/03/2021 às 18:18
Lamentavel! Fiz contato atraves do site de voces, ou seja precisam tambem rever o site e fiz contato tambem com a revendedora, que alegou tambem ter feito contato com voces. Reforço a insatisfaçao e ma qualidade do calçado que com menos de 90 dias de uso ja descasca
18/03/2021 às 09:54
Olá Romina,
Já nos colocamos a disposição para resolver essa situação indicando a primeira resposta em sua reclamação, falar para sua revendedora entrar em contato conosco,
pois ela tem várias opções para fazer isso, sendo através do nosso site, email, telefone fixo, whatsapp, mensagem através do nosso Instagram ou Facebook, são vários canais.
Respondemos a sua reclamação (aqui no reclame aqui) em um canal que não é oficial para nosso atendimento de forma rápida, então é de se imaginar que se entrar em contato conosco em nossos canais oficiais, será respondido sim.
Ficamos no aguardo da revendedora nos contatar para verificarmos a situação e resolver da melhor maneira possível.