Numeração errada

Piracicaba - SP
30/06/2019 às 01:03
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Maria Aparecida, fiz uma compra de uma sandália meia pata número 35, e veio caixa de número 35 porém a sandália dentro da mesma veio número 34. Fiz a compra no dia 9/6/19 e recebi no dia 14/06/*******. Desde então estou entrando em contato com a empresa para a troca do produto e não tenho retorno e resolução do problema por parte da empresa. Sempre pedem para enviar e-mail, sendo que já fiz o procedimento por 3 vezes e não me respondem e muito menos solucionam o problema. Gostaria da troca do produto ou reembolso do mesmo. Número do *******
01/07/2019 às 15:40
Oi Maria, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse erro de ter enviado o número diferente, vamos resolver para você, como sempre fazemos para nossos revendedores.
Você tem muitas compras realizadas conosco e é nossa cliente desde *******. Sentimos muito pela falta de atendimento mencionada nessa reclamação, ainda mais por ser 3 vezes sem ter resposta, como disse.
Mesmo esse site não sendo nosso canal de atendimento oficial (temos telefone fixo, whatsapp, email, chat e formulário de contato pelo site), iremos passar para o departamento de trocas para que possam entrar em contato com você e resolver esse problema.
Aguarde o contato de um de nossos operadores.
Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido, pode ter sido algum erro de comunicação ou procedimento técnico, mas iremos resolver, fique tranquila.
Att.
Atendimento ao Cliente
Esse não é nosso canal de atendimento oficial.
16/07/2019 às 19:39
Ótimo! obrigado.