Produtos de baixissima qualidade com defeito de fabricação

Ribeirão das Neves - MG

19/10/2022 às 10:27

ID: 152065729

Adquir em junho de ******* três sapatos da marca torricela, produtos recebidos final de junho ou inicio de julho, não sei corretamente a data certa, contudo, dois dos sapatos adquiridos apresentaram o mesmo defeito, após algumas vezes de uso (uso pouco porque tenho vários sapatos), o salto demostrou não apresentar qualquer segurança, uma vez que não está fixo na parte de traz, mas fica dobrando para frente, mesmo defeito apresentado em dois dos três sapatos adquiridos, o terceiro não deu para saber se tem o mesmo defeito porque ainda não usei. Entrei em contato tentando a troca, posto que nitidamente se trata de defeito oculto, do qual só é possivel saber após o uso, mas não quiseram trocar por ter passado poucos dias de 90 dias. Contudo o código de defesa do consumidor diz que a garantia de defeito oculto do produto começa a contar a partir do momento que o defeito e descoberto, que no caso foi após ter usado o produto algumas vezes, que foram poucas. Não tem como andar com o sapato, eu tive que comprar outro, pois estava com risco de queda.

Por essa razão solicito uma providencia da empresa.

19/10/2022 às 13:24

Olá Tatiane,

para que possamos tentar lhe ajudar com o atendimento aqui pelo reclame aqui (não é nosso canal oficial de atendimento), por favor, envie 3 fotos de cada produto (3 ângulos diferentes), sendo 1 foto da parte de cima do calçado, 1 foto da lateral do calçado e 1 foto da sola do calçado (essa foto da sola do calçado é a principal). Favor fazer isso para todos os produtos.

01/12/2022 às 16:50

De qual forma devo enviar as fotos.?

13/12/2022 às 10:35

Olá Tatiane,

pode enviar por aqui mesmo.

13/12/2022 às 11:59

Não tem jeito mais de anexar arquivos aqui, só se eu abrir outra reclamação.