ATENDIMENTO LOJA FISICA CASCAVEL PR - loja 2 av brasil

Cascavel - PR

30/01/2024 às 17:12

Agora pela tarde, fui ate a loja para ver as promoções e resolvi ficar com um chinelo. Fiz o pagamento por link de pagamento e quando a vendedora (superrr maravilhosa) foi confirmar o tempo para me liberar, o mesmo começou a dizer que nao iria ser efetuado o pagamento, visto que nao debita em cartoes sem ser no nome de quem fez a compra, ate ai ok. Logo depois começou a dizer que somente quem paga por link sao pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e que existem varios [Editado pelo Reclame Aqui] com link de pagamento ( querendo dizer que o cartao que eu estava usando, era [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo). So levei o produto, pois ja havia pagado, pois se nao teria deixado! situação inconveniente, nao volto mais!!!!!!

31/01/2024 às 15:45

Olá Isadora, boa tarde!
Verificamos a situação com o pessoal de Loja.
Os mesmos em momento algum tiveram intenção de lhe ofender.
O que foi colocado no momento da compra, onde o cadastro estava em seu nome e o cartão de credito utilizado para o pagamento estava em nome de terceiro - o sistema tende a não aprovar.
O que foi comentado é que estamos vivendo um momento de [Editado pelo Reclame Aqui] nas vendas online - e link de pagamento é considerado uma venda online e por isso o sistema tende a não aprovar compras com cartão não vinculado ao CPF do cadastro.
Pedimos desculpas se houve alguma falha na comunicação, mas como mencionado, em nem um momento a equipe teve intenção de lhe ofender.
Qualquer dúvida pode entrar em contato direto com nossas Lojas onde estaremos disponíveis para lhe atender da melhor forma possível.
Atenciosamente
Equipe Sapato Show