Sapatoterapia: Sapatos com defeito na palmilha e descaso no pós-venda após propaganda enganosa

02/07/2026 às 14:44

Meu nome é Clovis T*******
CPF 371********
Moro no Rio de Janeiro.
Comprei um par de sapatos no site Sapatoterapia > modelo Captiva Super Leve, pelo qual paguei R$ 599,90.
Não foi barato, certo?
Com menos de 1 mês de uso a palmilha do pé esquerdo começou a enrugar, causando desconforto e dor ao caminhar.
Entrei em contato com o fabricante, através do WhatsApp, relatando o ocorrido. Me responderam que iriam resolver o problema, mandando retirar o produto e trocar por outro de valor igual.
Sucede que não fizeram absolutamente nada. Bem como não respondem as mensagens que envio pelo WhatsApp, não respondem a e-mail e nem atendem o telefone do SAC *****.
E tudo isso está ocorrendo no meio de uma campanha publicitária da Sapatoterapia mostrando as maravilhas da palmilha que não deforma, por causa da "memória" do material empregado.
Fica aqui o meu registro de indignação com a PROPAGANDA ENGANOSA e com o desprezo ao consumidor por parte dessa empresa.
Espero que essa reclamação chegue a quem de direito e que resolva essa desagradável situação e que sirva de alerta a outros pretensos consumidores!
Infelizmente a Sapatoterapia preferiu investir em publicidade ao invés de investir em controle de qualidade e assistência do pós-venda.