All Star Clássico Sapattu Mania: Qualidade despencou drasticamente, letras saindo no segundo uso e desconforto.

Arandu - SP
30/04/2026 às 09:35
Fiz uma compra na loja Sapattu Mania em Avaré de um ALL star clássico e eu fiquei indignada como a qualidade desse calçado caiu drasticamente, no segundo uso dia as letrinhas já começaram a sair e antigamente tinha um conforto que agora não tem mais, parece que você tá pisando no chão, nunca mais eu compro e eu usei esses calçados praticamente a minha adolescência inteira
Um tênis super caro mais agora de péssima qualidade.
30/04/2026 às 16:35
Olá, Isadora, tudo bem?
Sentimos pelo ocorrido, Entendemos perfeitamente a sua indignação; quando investimos em um clássico.
A Sapattu Mania preza muito pela satisfação dos nossos clientes e pela procedência de todos os produtos que comercializamos. Queremos entender de perto o que aconteceu com o seu par para que possamos reportar o ocorrido ao setor de qualidade e buscar a melhor solução para você.
Acabamos de enviar uma mensagem para o seu WhatsApp, para darmos continuidade ao seu atendimento de forma personalizada.
Estamos à disposição!
Equipe de Relacionamento Sapattu Mania
05/05/2026 às 21:45
Falaram que ia me passar pro setor responsável, mas ficou por isso mesmo.
11/05/2026 às 15:43
Olá, Isadora.
Verificamos que houve o contato via WhatsApp, onde nossa equipe prestou orientações com base nas informações fornecidas e na política de garantia da fábrica.
Esclarecemos que o desconforto ao calçar (machucar o pé) não é considerado um defeito de fabricação, a menos que haja uma falha estrutural aparente no produto. Caso tenha alguma duvida pode estar comparecendo à nossa loja .
Dessa forma, poderemos avaliar o produto presencialmente, tirar suas dúvidas e verificar qualquer detalhe que não tenha sido possível analisar à distância.
Seguimos à disposição para melhor atendê-la.
Equipe Sapattu Mania
17/05/2026 às 07:29