Entrega de produto errado e dificuldade de contato com a Sappatu Mania para devolução - Pedido *****

Sorocaba - SP

10/11/2025 às 18:10

Realizei um pedido no site Sappatu Mania e me entregaram o produto errado.

Já tentei contato pelo WhatsApp, mas informaram que não conseguem me auxiliar por aquele canal.

Tentei contato pelo e-mail do SAC, mas não me responderam.

Pelo telefone, a ligação chama até cair na Caixa Postal. Tentei em horários diferentes, mas sem sucesso.

Por gentileza, preciso de auxílio para efetuar a devolução do produto, o qual me entregaram errado.

Pedido *****

Preciso de um canal de atendimento que, realmente, realize o atendimento.

Desde já, agradeço.

*****

05/12/2025 às 10:53

Olá, Andreia!

Gostaríamos de começar pedindo sinceras desculpas pela nossa ausência e falta de retorno imediato aqui no Reclame AQUI. Tivemos problemas técnicos com o acesso à nossa conta, mas estamos retornando ao atendimento normalizado para dar a devida atenção ao seu caso.
Andreia, Confirmamos que sua solicitação foi solucionada através do nosso contato interno via WhatsApp.
Ficamos muito satisfeitos em poder ajudar e, caso surja qualquer nova dúvida ou necessidade, estamos sempre à disposição.

Thais, Sapattu Mania, Godiva Calçados e Aflora Shop!

06/12/2025 às 01:52

Demorei um pouco para obter retorno da empresa. Os canais de comunicação passavam de um contato a outro, sem fornecer as devidas orientações. Mas, quando consegui ser atendida, o atendimento foi super ágil, cordial e o problema foi solucionado no mesmo dia. Apenas uma crítica para melhoria, deixar no site o contato certo para comunicação sobre pedidos realizados de forma online. No mais, fiquei satisfeita com o atendimento.