SAPATTU Cuidado: Compra Cancelada por Falta de Estoque e Estorno Não Realizado

Tremembé - SP

04/07/2026 às 16:00

SAPATTU cuidado vende sapato não entrega e não devolve o dinheiro

No dia 29/06/2026, efetuei a compra do *****, no valor de R$ 399,90. Em razão da urgência, paguei frete via SEDEX, pois a entrega era prometida para ocorrer em até três dias.
Para minha total decepção, na data prevista para a entrega, recebi apenas uma mensagem informando que o produto não existia em estoque e que a compra havia sido cancelada.
Essa situação demonstra grave falha na prestação do serviço. A empresa vendeu um produto sem disponibilidade em estoque, causando transtornos, prejuízos e frustração ao consumidor.
Como se não bastasse, fui informado de que a solicitação de estorno seria encaminhada ao setor financeiro. Entretanto, já se passaram mais de 48 horas e o valor de R$ 399,90 ainda não foi devolvido, permanecendo indevidamente em poder da empresa.
Exijo a imediata devolução integral do valor pago, incluindo o frete, sem qualquer demora adicional. Caso o estorno não seja realizado imediatamente, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, buscando a reparação pelos prejuízos materiais e morais decorrentes dessa conduta.

06/07/2026 às 09:20

Olá, Vladimir Flora

Sentimos muito pelo ocorrido e compreendemos perfeitamente a sua frustração. A nossa intenção é sempre proporcionar a melhor experiência de compra, e lamentamos não ter atendido às suas expectativas desta vez em relação ao envio do produto.

Gostaríamos de esclarecer que, por conta da alta demanda de pedidos, assim que localizamos a divergência em nosso estoque, entramos em contato para comunicar o cliente. Embora esse processo possa não acontecer de forma instantânea devido ao fluxo de mensagens, fazemos questão de priorizar essa comunicação com o cliente. Além disso, informamos que a nossa equipe responsável já está trabalhando na correção dos anúncios para garantir que falhas como essa não voltem a acontecer.

Para demonstrar que fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para mitigar o transtorno:

Comprovante de estorno: Já enviamos o documento detalhado diretamente para o seu WhatsApp.

Nota Fiscal: Enviamos também a nota explicativa mostrando o desconto aplicado em sua compra e confirmando que o estorno foi realizado exatamente sobre o valor total que foi pago, tudo de forma correta.

Pedimos desculpas sinceras pela quebra de expectativa. Estamos à disposição para qualquer dúvida no WhatsApp!

Sapattu Mania.

06/07/2026 às 19:26

lamentavelmente, ocorreu a falha por outro lado a empresa reconheceu o erro e efetuou a devolução do dinheiro.

07/07/2026 às 09:24

Agradecemos pelo seu feedback e por confirmar que o problema foi resolvido. Obrigado pela confiança e por indicar que voltaria a fazer negócios conosco!