Contratei Frete para 2 dias úteis, faz 5 dias úteis + final de semana e feriado e a bota não chega

Jundiaí - SP

29/12/2023 às 17:44

No dia 21/12/*******, comprei uma bota, pedido *******, contratei o frete SEDEX, indicando 2 dias úteis, pagando no PIX para não ter atraso na liberação. Porém essa bota não chegou em dois dias úteis, estamos no 5 dia até agora não chegou.
Pareço palhaço, eu como cliente entro no site e não tenho como negociar preço do produto, negociar data de entrega, apenas tenho que escolher a opção que o vendedor da entrega, pago no PIX, onde o dinheiro cai diretinho na conta da empresa, sem se preocupar com repasse e taxas da operadora de cartão ou boleto, pago o frete estipulado no frete na opção mais rápida, fiz a minha parte, porém a empresa não tem a mesma preocupação. Poderia ter salvado alguns reais a menos e ter contratado um frete menos rápido que daria na mesma.
Final da história o cliente que fique com o prejuízo.

30/12/2023 às 09:44

Olá Gustavo, tudo bem?
Seu pedido está a caminho. O atraso deve-se a demora para processamento do pedido no Centro de Distribuição dos Correios, em decorrência da alta demanda de final de ano. Prontamente cobramos uma posição dos Correios e tivemos o feedback de que havia um grande volume acima do planejado nos principais centros do país (SP, RJ, MG). Seguimos acompanhando o seu pedido, que logo será entregue.
Entendemos a sua frustração e lamentamos o ocorrido. Conforme combinamos via whatsapp, já realizamos o estorno do valor do frete para sua chave pix informada.
Nos colocamos inteiramente à disposição para quaisquer possíveis esclarecimentos.

Abraços e conte conosco, equipe Turim.

30/12/2023 às 12:28

Empresa foi pronta a entrar em contato, passar o que ocorreu.
Ela efetuou o reembolso do frete.
Compreendi, que empresa não quis agir de má fé, mas faltou planejamento por divulgar uma entrega em um período, sem uma margem de segurança para as entregas, dependendo de um serviço terceiro. Verifiquei o site já alteraram as datas para uma margem mais segura.
Após a essa resolução, voltaria a comprar.