Pedido não entregue e ausência de atendimento após compra de vestidos da SAPHIRA DRESS

17/04/2026 às 11:36
Não comprem na Loja SAPHIRA DRESS - https://www.saphiradress.com.br/ ! Pedido não entregue e ausência total de atendimento
Não recomendo essa loja.
Realizei a compra de 2 vestidos (lilás e roxo, tamanhos 44 e 46) no dia 02/03/2026, por meio do WhatsApp da loja. Inclusive, paguei o frete para entrega mais rápida, pois precisava ajustar as peças com costureira para uso em um evento.
Até o momento, os produtos não foram entregues.
Já tentamos contato por todos os canais disponíveis:
Telefone (não recebe chamadas)
WhatsApp (sem resposta)
E-mail (sem retorno)
Além disso, há diversas reclamações semelhantes, o que demonstra um padrão de falta de atendimento e não cumprimento das entregas.
Diante da ausência total de retorno, solicito o ressarcimento integral do valor pago com urgência.
Caso não haja solução imediata, daremos sequência com as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon Online, Consumidor.gov.br e, se necessário, o Juizado Especial Cível.
Aguardo retorno com urgência.
23/04/2026 às 13:01
Olá Marly, tudo bem?
Lamentamos muito pela sua experiência e agradecemos por compartilhar sua insatisfação conosco.
Queremos que saiba que o seu feedback é extremamente importante e estamos totalmente à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Prezamos muito pela qualidade do nosso atendimento e pela confiança de cada cliente, por isso gostaríamos de entender melhor o ocorrido e te ajudar de forma rápida e eficiente.
Para agilizar o seu atendimento, pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo WhatsApp: (11) 91410-9987. Por lá, nossa equipe conseguirá te dar toda a atenção necessária e acompanhar o seu caso de perto até a resolução.
Ficamos no aguardo do seu contato e reforçamos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.
Atenciosamente Ana
Especialista em Atendimento